Comment voir la dernière apparition d’une personne sur Whatsapp si elle vous a bloqué ?

Comment voir la dernière apparition d’une personne sur Whatsapp si elle vous a bloqué ?

Lancée en 2009, WhatsApp est l’une des premières applications à offrir une messagerie gratuite sur Internet à ses utilisateurs. Cette application appartenant à Facebook vous permet de passer des appels vocaux et vidéo à n’importe qui dans le monde. Vous pouvez également partager des statuts sur la plateforme en utilisant vos données mobiles ou une connexion Wi-Fi. Vous voulez connaître la meilleure partie ? WhatsApp fonctionne également sur les ordinateurs de bureau et les ordinateurs portables, de sorte que vous pouvez poursuivre vos conversations quand vous le souhaitez avec une connexion Internet décente.

WhatsApp reconnaît automatiquement les contacts de la liste d’adresses de votre téléphone qui utilisent l’application. En outre, vous avez également la possibilité d’inviter des personnes qui n’utilisent pas WhatsApp, et vous pouvez interagir avec des individus sur la plate-forme sans même enregistrer leur numéro. L’application tient particulièrement compte de votre vie privée. Qu’il s’agisse de proposer un processus de vérification en deux étapes ou de vous permettre de masquer vos statuts à certains utilisateurs, WhatsApp fait tout pour vous.

WhatsApp permet également à ses utilisateurs de bloquer les contacts indésirables. Il peut arriver que des personnes reçoivent des messages de numéros inconnus ou soient impliquées dans des discussions animées avec quelqu’un qu’elles connaissent déjà. Dans de tels cas, ils peuvent bloquer ces personnes, ce qui met fin à toute communication.

Si une personne vous a bloqué, les messages que vous lui avez envoyés ne lui parviendront plus, et vous ne pourrez pas non plus l’appeler ou lui faire un appel vidéo. Avant de répondre à votre question, « Comment voir la dernière vue d’une personne sur WhatsApp si elle vous a bloqué ? », comprenons ce qu’est exactement la fonction de dernière vue sur WhatsApp.

Que signifie la fonction  » Dernière vue  » sur WhatsApp ?

Lorsque vous envoyez un message à quelqu’un sur WhatsApp, vous pouvez être curieux de savoir si cette personne a consulté vos messages ou non. Les coches à côté de chaque message sont bien sûr utiles. Cependant, vous pouvez également consulter leur dernier statut vu pour savoir quand ils ont ouvert l’application pour la dernière fois pour envoyer un message, voir le statut de quelqu’un ou faire autre chose sur WhatsApp. Cette fonction vous permet de connaître la date et l’heure à laquelle votre contact a été vu pour la dernière fois sur WhatsApp.

Comment voir la dernière apparition de quelqu’un sur Whatsapp s’il vous a bloqué ?

Vous devriez être heureux d’apprendre qu’il est possible de voir la dernière apparition d’une personne sur WhatsApp même si elle vous a bloqué. Cependant, le processus n’est pas très simple et peut prendre un certain temps. Il existe essentiellement deux façons de procéder. Examinons de près les méthodes une par une.

Supprimez et créez à nouveau votre compte WhatsApp

Vous pouvez être en mesure d’afficher la dernière vue d’une personne qui vous a bloqué sur WhatsApp en supprimant et en recréant votre compte. Vous êtes curieux de savoir comment faire ? Veuillez suivre les étapes ci-dessous :

Étape 1 : Allumez votre mobile et ouvrez votre WhatsApp. Appuyez sur l’icône des trois points, qui est visible dans le coin supérieur droit de l’écran de votre mobile. Cette icône apparaît au-dessus de l’option Appels et se trouve à côté de l’icône de recherche.
Étape 2 : Une liste d’options apparaît sur votre écran. En bas, vous trouverez l’option Paramètres. Appuyez dessus.
Étape 3 : Une fois l’écran Paramètres ouvert, vous trouverez Compte en haut de la liste. Tapez dessus.
Étape 4 : Après cela, l’écran Compte apparaît sur votre écran mobile. En bas, vous pouvez trouver l’option Supprimer mon compte, avec une icône de poubelle à côté. Vous devez appuyer dessus.
Étape 5 : Une fois l’écran Supprimer mon compte affiché, choisissez votre code pays et indiquez votre numéro de téléphone dans les champs obligatoires.
Étape 6 : Une fois que vous avez terminé les étapes mentionnées ci-dessus, appuyez sur le bouton Supprimer mon compte, qui apparaît en bas de l’écran de votre mobile.
Étape 7 : Après cela, votre compte est supprimé. Vous devez maintenant vous inscrire à nouveau à WhatsApp.

Maintenant, vous pouvez facilement interagir avec une personne qui vous a bloqué, et vous pouvez également voir sa dernière apparition. Cependant, il est essentiel de noter que vous ne pourrez la voir que si elle a réglé sa dernière vue sur Tout le monde ou Mes contacts. De la même manière, vous devez également la définir sur Tout le monde ou Mes contacts. Outre la méthode mentionnée ci-dessus, il existe une autre procédure que vous pouvez suivre.

Demandez à une tierce personne de créer un groupe WhatsApp

Dans cette procédure, vous devez demander à l’un de vos contacts de créer un groupe WhatsApp, comprenant vous-même et la personne qui vous a bloqué. Une fois le groupe créé, la personne qui vous a bloqué peut lire tous les messages que vous envoyez dans le groupe. Vous pouvez lui demander de vous débloquer. Une fois qu’elle vous aura débloqué, vous pourrez voir ses derniers messages.

Comme nous l’avons déjà mentionné, n’oubliez pas de définir votre dernière vue sur Tout le monde ou Mes contacts si vous voulez voir la dernière vue de l’autre personne. De plus, si la personne choisit de garder sa dernière vue privée, nous n’y pouvons rien.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

%d blogueurs aiment cette page :